29.05.2024 в 21:44

Тарасов будет в шоке: Анастасия Костенко задолжала налоговой 1,6 миллиона

Автор:

Тарасов будет в шоке: Анастасия Костенко задолжала налоговой 1,6 миллиона

Вот уже пять лет как многодетная мама Анастасия Костенко находится в декретном отпуске. Основным источником дохода жены Дмитрия Тарасова является реклама в личном блоге, где она на миллионную аудиторию рассказывает о буднях своей семьи. Похоже, что Анастасия переживает не лучшие времена - СМИ выяснили, что жена футболиста задолжала налоговой 1,5 миллиона рублей. На официальном сайте ФССП ИП Анастасии Костенко числится в должниках.

Тарасов будет в шоке: Анастасия Костенко задолжала налоговой 1,6 миллиона

Дмитрий Тарасов с женой, фото: соцсети

Не известно, как долго блогерша не оплачивала налоги. Возможно, Анастасия просто забыла внести платежи, так как всего четыре месяца назад она стала мамой в четвертый раз. Жена Тарасова уже планирует уйти из декрета и заняться карьерой, но пока не может найти достойную няню для малышей: недавно модель озвучила целый список требований к няне и возмутила подписчиков.

«Большинство идут в няни, чтобы просто заработать и при этом ничего не делать. Все, кто спорят — у вас нет нянь. Ибо те, у кого они есть, как раз этого не делают. Наивно предполагать, что вопрос в цене. Однажды мы настолько разозлились, что попросили агентство отправить самую дорогую по оплате няню. Увы, за сидящий на диване аксессуар и за просмотр с мультиков платить не хочется», - заявила Костенко.

Хейтеры же подозревают, что у семьи Тарасова есть проблемы с финансами после того, как тот завершил профессиональную футбольную карьеру. Футболист давно мог погасить задолженность супруги, но до сих пор это не сделал. К тому же, недавно супруги съехали из особняка спортсмена, который он строил еще в браке с Ольгой Бузовой. Новый дом, который Дмитрий арендует, гораздо скромнее и меньше их предыдущего гнездышка. Несмотря на долги внушительного размера, футболист позволяет себе передвигаться по Москве на «Бентли». Недавно Тарасов нарушил ПДД и нахамил водителю автобуса.